Ах душа, моя душа...

Последний По Счёту
Ах душа, моя душа,
Ты изранена, невинна.
Почему с тобой близка,
Мысль, что ты одна и ночь
Свесив покрывало сажи,
Разукрасив парки, пляжи,
Для тебя панно и холст,
На котором строки лягут,
Подперая облака...