У лета

Ная Оквард
Встреть меня у самого лета
Докури сигарету
Наши души раздеты
Догола
И наши руки согреты
Чужими губами
Ну,а что между нами -
Даже Бог не узнает
Мы живем как играем
Будто в карты - словами
У тебя все тузы.
Я с улыбкой блефую
Ты смеешься,рисуя
На спине моей чистой
Узор поцелуев
Ну,
а мне
остается сдаваться
На потеху тебе,
Позабыв все вопросы,
не узнав ни ответа.
Встреть меня возле лета,
И сойдемся в борьбе.