Не убивайте в себе человека!..

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Не убивайте в себе человека!
Не становитесь послушным ослом!
Рабство двадцать первого века –
Не занятие своим ремеслом,
Это убийство нации в целом,
Это служба пустым дуракам.
Всей вашей жизни должно стать делом –
Не давать волю чужим рукам.
Но и свои распускать не стоит,
Царство Небесное надо творить,
Где люди будут жить в мире, покое,
Где люди будут счастливо жить;
Где никогда не заплачет ребёнок,
Где больше не будет рабства и зла,
Где защищён будет даже котёнок,
Где меж людей не будет козла…

До этого мы будем долго идти,
Пока не найдём прямого пути.
(5.06.05)