Сон

Валерия Малеванова
Буду плавать в твоем океане.
Растворюсь в глубине бушующих вод.
Я раскрою все твои тайны,
Проберусь в твоем мире сквозь сотни имен.
Позабыть бы все обещания
И слова,как ты сильно влюблен.
Буду плавать в твоем океане
И неважно,что это лишь сон.

Я запомню припев твоих песен,
Я узнаю: твои мысли всегда не со мной.
Я услышу все твои речи,
Я почувствую вкус твоих губ.
Каждый раз это будет прекрасно-
Ощущать теплоту твоих рук.
И всегда я хочу,чтобы со мною,
Ты от счастья сиял, как звезда.
Буду таять в твоем океане,
Я в объятиях твоих навсегда.

Ты ведь знаешь-на небе законы не пишут,
Это всё решает лишь Бог.
Как хочу,чтобы ты рассказал мне,
Как прошел миллионы дорог.
Переплыл ты все океаны.
Ты искал меня,сколько мог.
Не хочу я твоих обещаний,
И не надо сокровищ миров.
Расскажи,покажи,прошепчи мне,
Что на всё для меня ты готов.