Надоело тебя прогонять

Айс-Берг
Ты тихо лезешь мне под одеяло.
Сладко потянулась, зажмурила глаза..
Поднялся адреналин, жарко стало,
Ну, что ты там елозишь, егоза?!

Мне уж надоело тебя прогонять.
Не желаю видеть и ощущать тепло.
Сколько можно в честь тебя постель менять?
Завтра утром я оставлю тебя в метро.

Ты грациозна, но и не послушна,
Гуляешь, где и с кем попало, подруга.
Хоть без тебя мне всегда очень скучно,
Ты лежи у края, а лучше-брысь отсюда.