Флойдорольный таймитблак. ч-е-р-д-а-к

Палата Бохи
          РАУТ 
            

Летаю письмами, как самолётами,
Летаю мыслями.
Меня любимая словами высекла –
Любовь в нокауте.
Живу легендами и Донкихотами.
Дождями кислыми
Печаль плавучая на землю вытекла,
В последнем раунде весны,
В последнем рауте.