Размышления философа

Сергей Парыгин
Эх, если бы кто-то меня спросил
Про влияние чьих-то неведомых сил,
Много я рассказать бы мог.
И, конечно, бы начал со слова "Бог"...

Я б продолжил мысль и развил бы слог,
И в рассказе мелькал бы не только Бог:
Что содержат и Ветхий, и Новый Завет,
И примеры из жизни - включил бы в ответ.

И нашел бы, на что еще указать,
Описал бы в красках природу-мать,
Перспективы на будущее бы открыл...

Жаль, никто ни о чем не спросил


май 2010.