Про стихи...

Нина Назарова 2
Бывает,прочтёшь,и плеваться охота,
Бывает,стихи выжимают слезу.
А можно карпеть до 20-го пота,
В конце, написав,лишь одну ерунду.

Все рифмы и рифы смешаются в кучу,
Исписан блокнот и большая тетрадь.
Обдумывать будешь-что хуже,что лучше,
О чём написать, а о чём не писать.

Стихи сочинять - не простое искусство,
Здесь нужен большой и особый талант.
Чтоб выглядел стих,как созревшее чувство,
Как с Южного берега спелый гранат.

Я радуюсь,если стихи получились,
И в строчки сложились простые слова.
Вновь сердце моё учащённо забилось,
И вновь от восторга гудит голова.

Мой ангел меня к небесам поднимает,
Едва оторвавшись,к нему я лечу.
Земля подо мной,словно облако тает,
Мне дух захватило, и я помолчу.