Идут годы

Рустам Сундук
Идут годы….Проходят дни без остановки,
Минуты гаснут, становясь прошлым.
А в жизни одни стоянки и пробки
Убивают наше время и подошвы.
Вдоль магистрали мимо миллионов глаз
Идем вперед, не оборачиваясь назад.
И кто-то родился, а кто-то погас,
Увидел рассвет, а может закат.

Увы, но с каждой секундой мы ближе к итогу,
К печальному и грустному финалу.
Каждый ищет здесь свою дорогу,
Но все дороги приводят к причалу.