нет больше вопросов...

Татьяна Иванова Ликай
Нет больше вопросов к суровой судьбе,
Ведь нету на них ответов...
Нет писем, отправленных мною тебе.
В корзину пойдет и это.

Я только тебе расскажу про весну,
Про вид с моего балкона.
И- как нарядились деревья в лесу,
Раскинутом здесь, на склонах.

В тени замечательных, новых ветвей
Петляет всё та же тропинка.
А помнишь,гуляли с тобою по ней,
Просто бродили в обнимку...

Тропиночка та же, да листья не те
Шумят ветерком над нею...
Ты снова в своей городской суете,
И ни о чем не жалеешь...

Нет больше вопросов к суровой судьбе,
Ведь нету на них ответов...
Нет писем, отправленных мною тебе.
В корзину пойдет и это.