Чистую любовь не обманите

Андрей Чупахин
Чистую любовь не обманите
В долгом расставании своём,
Рельсы - две связующие нити
Между тем и этим бытиём.

На прощанье подогрейте чайник,
Подогрейте пасмурный рассвет,
Руки - словно два крыла печальных
Помахают на прощанье вслед.

Мыслями о том себя утешь ты,
Что одну тебя давно зову,
Ставни - две распахнутых надежды
Скрипнут где-то ближе к Рождеству.

Для меня твой мир огромный важен,
Мир,в котором я тебя люблю,
Всё,о чём желаешь,но не скажешь -
По глазам твоим определю.

Ты мои загадки разгадала,
Наступает день для нас двоих,
Добрым утром сбросишь одеяло
Утонув в объятиях моих.