Трудился так, что градом пот

Наталья Корноухова-Завьялова
Трудился так, что градом пот,
мечтою увлечённый,
себе я сделал самолёт
оранжево-зелёный,
с котом отправимся в полёт,
я лётчик-ас отважный,
и ничего, что самолёт
пока ещё бумажный.