Приключение в гавани

Арсений Платт
Вспоминать буду ночь упоительно-бурную...

Не напрасно вчера я гуляла по гавани!

Мне наградой была необузданность штурмана,

Испытавшего пост кругосветного плаванья.


Поэтическая перекличка на тему этого стиха с Уваркиной Ольгой. Она начинает - я отвечаю. Каждый по катрену...

Та история давняя,
Но, как вспомню, зудит
Впечатленьем от гавани -
Поцелуй на груди.

Где ты ночка заветная?
Вспомню я - аж, знобит!
Моряка кругосветного
Вызываю на бис.

Я вольна будто ветер.
Мне ли шторма бояться?
Ведь во мне штурман Петя
Вызвал бурю оваций!

Этой сладкой клубнички
Мне б еще пару порций!
Ведь во мне боцман Птичкин
Вызвал бурю эмоций.

Где те чудные годы?
Сто чертей им на бочку!
На Канарах я отдых
Променяла б на ночку.

Много раз говорила
Я механику Ване,
Что в кустах лучше с милым,
Чем со злыднем в Милане...

Шалашей понастроив
От горы до лимана,
Упивалась игрою
Не с одним капитаном.

Брошусь в страстную ночку
С головою, как в омут!
И в рассохшейся бочке
Я отдамся старпому.

Пусть скрипит обручами,
Распадётся на части...
Мы в экстазе кричали
В старой бочке от счастья!

Закиплю, не иначе,
От восторга! А ... фигли?
Кок свиданье назначил
Мне в огромной кастрюле.

В ней сварюсь от восторга
Закипит и без газа...
Вот местечко для оргий
С коком, старым проказой!..

Мне забрался под юбку
Кэп - парнишка фартовый!
Капитанская рубка -
Для содомий готова.

На волне и на суше,
Как на лежбище сенном,
Мне не хочется кушать
От любви ох (фигенной)!

И в любовных гоморрах -
Никаких невезений!
С капитаном на море
И на лежбище с Сеней...

В бочках, рубках, кастрюле,
Шалашах и на сене,
Обойтись без ...упрёков
От ревнивого Сени.

Позову: гули-гули,
Чтобы много и сразу!
Сеня дам не звездюлит:
Не силен в садо-мазо...

До мечты - как до неба...
Мы в любовном угаре.
Ну, тогда я ... до кэпа.
В рубке кофе уж сварен.

Дремлет боцман поддатый...
Я бужу его. Ну же!
Оттянусь - и до хаты,
На свидание с мужем!

Муж дождётся морячку.
Ничего... закалённый...
С ним на зимнюю спячку
Я уйду до сезона.