Живи любя и будь любимым!..

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Живи любя и будь любимым!
Не обвиняю я тебя,
Твоё молчание не будет для меня обидным…
Не отрекаются любя.

Я знаю, жизнь заново нельзя прожить,
Нельзя переиграть и наши чувства:
Уже не сможем мы друг друга также полюбить,
Но в сердце никогда не будет пусто.

Возможно, мы с тобой тогда,
Не зная этого, в жизнь взрослую играли.
Теперь мы это не забудем никогда,
Ведь знаем, что ничего не потеряли.

Возможно, я чуть раньше повзрослела,
Чуть раньше смысл жизни поняла.
Наверно, слишком рано до небес взлетела…
И слишком поздно это поняла.
Наверно, так должно было случиться,
Жизнь для меня покажется длинней…
Но детство никогда не возвратится,
И жизнь своих не тормозит коней.
(3.01.05)