свобода

Коля Гогос
у нас в общественном сортире
всегда светло
и каждый меток словно в тире
и я не плох
у нас в общественной уборной
всегда  тепло
лишь кот упрямый подзаборный
не ссыт в дупло

 
ему блохастому по бую!
бодяжа пыль
он ссыт в планету голубую.....
и мнёт ковыль