Симпатёнок

Вадим Вадимыч
Смешная девочка-лохматуля
в растрёпанной причёске,
пытается привлечь внимание мужчины.

В руках её ножницы,
острый, опасный предмет,
но свои пышные каштановые волосы стричь
она не собирается.
Это просто игра такая!

Она будет баловаться,
выстригать в своей ночнушке,
что надета на голое тело, дыры,
а то и порежет её на лоскуты.

Может быть, ножницы и помогут
ей избавиться от этой части туалета?

Взгляду тогда предстанут,
только начинающие оформляться
девические грудки и смешные розовые соски,
которых ещё не скоро будут касаться
чьи-нибудь губы,
доставляя удовольствие их хозяйке.

Можно и трусики, белые плавочки, ими разрезать?!
И что тогда?

О-о-о!
Ни за что не догадаетесь!

Ни за что она не покажет свой
ещё голенький мысок
с узкой тёмной стрелкой.

Эта стрелка сродни стреле Амура!
Если мужчина вдруг увидит её
или даже ему покажется, что он её увидел,
то всё...
Каюк мужчине!
Стрела эта попадает в самое сердце
и разит наповал.

Балуется девочка-лохматуля, дурачится
перед мужчиной с фотоаппаратом в руках.
Впрочем, это он сам её об этом просил-уговаривал.
Ох, как опрометчиво!

Будут теперь каждую ночь мерещиться
эти озорные глазки баловницы юной,
эта светлая ночная рубашка, изрезанная вдоль и поперёк,
эти трусики-плавочки белые и чистые,
и всё то, в мареве и тумане жарком и влажном,
что он, то ли видел, то ли нет.

***
https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.