Упасть с небес и не разбиться!

Анна Кофтун
Упасть с небес и не разбиться
Крылом коснуться краешка земли
И не бояться ошибиться
Любовью наполняясь изнутри

У времени в долгу остаться
Чтоб снова что-то дописать
Ребёнком на качелях задержаться
Своей рукой мечту достать

Поверить в чудное мгновенье
Ведь не напрасны наши сны
Знать бурные сердец волнения
Они любовью нам даны

Услышать шум волны бездонной
И душу пеной в ней разлить
К тебе, исполнившись любовью,
Всю жизнь без страха подарить!