посланник...

Евгений Пешко
навсегда...
во все времена...
я останусь с тобой...

для тебя!
я пройду сто дорог...
проплыву ни один океан...

променяю...
тысячи слов...
и уйду далеко в никуда...

обману...
украду...
и оставлю...

отпечаток...
любви на губах...
не герой я!

всего лишь...
посланник...
вашей милости, на небесах...