Упала Россия

Ольга Коптелова
Упала Россия!
Не видите что-ли?
Измазана грязью,
Забрызгана кровью.
С простреленным сердцем
Вопит от бездушья.
Новый,свободный
Воздух ей нужен.
Грехи перевесили
Чашу терпения.
Гордыня,тщеславие-
Бич поколения.
Воюют правители
С бедным народом.
Ложью калечат
В свою же угоду.
Пора подниматься!
Не время для лени!
Вставай же Россия,
Уж стёрла колени!
Очистим Отчизну
От гнилостных вод.
Пусть уважают
Российский народ!