Влюбись в меня

Надя Ульбль
 Песню в исполнении Константина Куклина можно прослушать по ссылке в Литературном дневнике

***

Влюбись в меня, приди под вечер
                И шалью грёз укутай плечи.
                Мне принеси  цветов охапку
                И разгадай души загадку…

 Укроет нас заветный остров –
                Там  счастье мы поделим просто:
                По половинке  солнца  и  дождя…
                Мне так тепло у твоего  плеча!

 Влюбись! И за собою позови!
                Я  выпишу тебе рецепт любви,
                В котором слов волшебных лесть –
                И ты поверишь,  что Я  ЕСТЬ!