Однажды утром...

Валерий Чеглаков
               ОДНАЖДЫ УТРОМ
               А МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЧЕРОМ,
               А ВПРОЧЕМ НЕВАЖНО....

Человек создал ракету,
В космос вышел человек.
Улетел он на планету,
чтобы там прожить свой век.
Сколько был он там-не знаю,
Но однажды на заре,
Звездолёт на луг сажая,
"ЗДРАВСТВУЙ" крикнул он ЗЕМЛЕ!
        1997г.