Душа полна

Луника
Восторг от буйства красок! Вновь, весна!
Мелькают дни и годы. И столетья...
В любую я погоду влюблена.
И в май с дождем. И в аромат соцветий

Акаций нежных! И душа полна
Красой ирИсов, запахом полыни
И скошенной травы. А неба глубина!
А вспышки молнии в небесной темной сини, -

Все это - жизнь, как хороша она!





фото из Интернета