Как хочется порою замолчать...

Наталия Черкунова
Как хочется порою замолчать,
Закрыться духом, как цветок вечерний;
И пить по капле Божью Благодать
В сердечной келье радости дочерней.

Как хочется порою просто быть
И в громовом безмолвии Творенья
Надеяться и верить, просто жить,
Благодарить Творца за дар рожденья.

Как хочется порою быть собой –
Лучистой искрой Золотого Света.
Так хочется... Иду я снова в бой
И побеждаю тьму лучом Рассвета!

23 мая 2010