Мне хочется...

Мин Мари-2
Мне хочется бургундского вина
Из тонкого хрустального бокала.
Чтоб жадно пить его, сходя с ума,
На площади, в кофе у трех вокзалов.

Мне хочется хоть чуточку тепла
Душевного, зовущего, живого.
Но я, увы, опять сгорю дотла,
Чтоб на рассвете возродится снова.

Мне хочется  безумия любви
Или хотя бы упоенья страсти,
Но только карты у судьбы свои
И козыри у нас с ней разной масти.

Мне хочется -  смеяться и рыдать
Мне хочется - уйти и вновь вернутся,
Мне хочется…,  а что и не понять:
Запутаться, исчезнуть, улыбнутся…

Мне хочется бургундского вина
Из тонкого хрустального бокала
Одним глотком допить. И до утра
Бродить в ночи одной среди  туманов.