Борясь с отчаяньем правдой колкой

Сенсей Рик
Борясь с отчаяньем правдой колкой,
Души узор протлел, и прах
Его раздробленных осколков
Развеял по сознанью страх.

Хватаясь с болью чувств смиренных,
Ища во мгле надежды нить,
Лишь остаётся ею тленной
Узор души по новой вить...