Я это знала лет с восьми

Владимир Бенрат
"Я это знала лет с восьми"...

А я потратил столько сил,
Не ел, не пил и не курил
Читал лишь книги, слушал СМИ...

И что в итоге? Я - адепт
Морально выжат и раздет...