Хотя мы все наощупь бродим...

Александров Александр Яр
        *    *    *

Хотя мы все наощупь бродим,
Но верный Путь всегда находим.
И каждый Путь свой до конца
Пройдет от плахи до венца.

А коль венцом и станет плаха,
То нет и здесь причин для страха,
Ведь даже выверенный Путь
Стрелой твою пронзает грудь.

И, болью раненной души,
Сквозит до срока наша жизнь.

/08-09.09.92г./