у кого-то весна на душе. у меня на календаре

Энн Ливерпуль
мне бы выблевать своё вдохновение через буквы.
и донести до тебя волнами мои пороки.
я нырять устала в эти строки.
они лишь ставят железные блоки.
расскажу тебе как мне дышать надоело.
сколько лет живу всё ещё не научилась.
сжимать кулаки до чёртовой боли
если сердце в глубине застыло.
напиши мне одну две строчки-
как тебе без меня абсурдно-
до чёртиков, анаболиков, успокаительных.
в конце концов до моих любимых горячительных.
ты выдёргивай из головы - не мучительно.
что узнал обо мне - выбрасывай.
водкой выпей, чур не закусывай.
на куски разорви - да закапавывай.
когда будет не хватать воздуха-
чудный, помни я твоё спасение.