***

Пётр Потанов
Как отпечатавшийся след в песке,
Который не смывается водою,
Я буду помнить этот день,
Что встречу подарил с тобою....

Я буду помнить каждый взгляд
И каждый миг, что былы вместе.
Теперь я понял, был богат,
Ведь называл тебя невестой...

Храню в душе я теплоту,
Что на ладонях ты вносила.
И всё отдал бы , чтоб назад вернуться,
Где любить просила....

Тебе спасибо , что нашла
Исток того чего боялся,
Что бросив всё ,сама ушла,
Ведь я слабей, теперь признался.

Смотрю с тоской я на следы
И каждый помнит отраженье,
Твоей улыбки и мечты,
В них мне осталось лишь прощение.....