С вами...

Алексеева Людмила
Метались листья, тени вороша,
И лёгкий ветер собирал их в стаи.
Шуршали маки, искрами кроша: 
На голых стебельках – тычинки гари.
Казалось, на проснувшейся земле
Нет никого – лишь я и маков пламя…
…………………………………………
Вы были вечно – не приснилось мне, -
До этой встречи… И сейчас я с вами…