Разочарование...

Алексей Вронский
Потеря Веры иль во что-то, иль в кого,
Исчезнувшее вдруг очарование...
Обиды, ссоры – несколько когорт
Становятся в строй Разо-чарования.

Тускнеют флаги всех любовных встреч,
Литавры злости громче флейт признания,
Капризы, "нефильтрованная речь",
Слагаемые Разочарования.

С трудом признаешь: Та, или не Та,
Опять же имя, внешность, дарования…

Убога Приземлённая Мечта.
Досада.
Скука.
Разочарование…

*


*