Боль за родину

Ольга Коптелова
Обескровлена страна,
В коматозе сотню лет.
Отдалился люд от Бога,
В родном Отечестве провидца нет.

Люцифера беспределу
Гимны хором воспевали.
По златоглавым куполам
Мечом карательным махали.

Ложью вскормлен человек,
Страхом дух пропитан.
Атеизма полон мозг.
В сердцах брешь пробита.

Вставай Россия,не до сна!
Хватит гнидам улыбаться!
Ведь не окончена война,
Пора родная возрождаться!