***

Пётр Потанов
Я этой ночь был в раю,
Сгорал в обьятьях твоих нежных.
Подобно утренней звезде
Твой поцелуй, волной безбрежной
Нас накрывала эта страсть
И время вмиг остановилось,
С безумством , ты мне отдалась,
А мне казалось что всё снилось......

Блаженство, шаг за шагом, стук
Сердец, что бились в такт,
Ушли в начало. Где жизнь
Рождаясь вновь и вновь,
От сладости любви кричала.

Где нежность рук, где каждый вздох,
Где губы теплотой ласкали.
Где Бог, закрыв глаза не мог,
Смотреть на нас, как мы сливались...

В единство тела и души,
Прочь угоняя дни и ночи.
Друг другу говоря : "Дышы!"
И этот вздох нам жизнь пророчил.....