Было просто божественно...

Владимир Гураль
                /…по реальным событиям
                одного из фестивалей…/

Было просто божественно,
Нам никто не мешал.
Я на спальнике девственном
Целый час пролежал.

Надо мной без стеснения
Надругалась судьба –
Я из вольного гения
Превращался в раба.

Так, глядишь, всё изменится,
Жизнь ударит ключом:
Так вот люди и женятся
Неизвестно на чём.