Поправляйся, пожалуста!

Алексей Кудинов-Шеффер
Алёне К:

Поправляйся, пожалуста,
прошу, не болей!
Прочитал я твой статус
Подумал - зачем
Не писал...
и так редко бывал я вот тут
беспокойить боялся
...улыбаясь, скажу

Вы мне очень, Алена, всерьез, дороги!
Я болею за Вас
И молюсь. От души
Я бы мог бы заплакать,
ноя всё ж сдержусь
Все же старше немного
И Вам накажу
.
Вы, пожалста, скорее
возращайтесь домой
Я прошу: не болейте
Поправляйся, Алён!

23 мая 2010 00:05