С поклоном к солнцу

Олег Глечиков
              Рецензия на "Живое семечко"
                Анна Родичева Росс

Травинка - тонкий стебелек,
А сколько силы и упорства!
Порой нам людям невдомек,
Пробиться сквозь асфальт непросто?!
Но он пробился и живой,
И к солнцу тянет лист-ладошку,
А ведь живет с одной ногой,
И странно, что живуч, как кошка!
А как встречает он рассвет!
Умытый свежею росой,
Он излучает яркий цвет
И говорит всем:"Я - живой!
Берите все пример с меня,
И улыбайтесь, улыбайтесь,
И жизни радуйтесь, как я,
И Богу-Солнцу поклоняйтесь!"