Я хочу подарить тебе слово...

Юля Кантонистова
Я хочу подарить тебе слово
То, которого нет в кроссворде,
И, услышав которое, снова
Ты безумно летишь на Форде.

Я хочу подарить тебе песню
На горящей софитами сцене
В ярко-красном живом, как у бестии,
Нарисованном платье на теле.

Я хочу подарить тебе танец  -
Под текилой на барной стойке.
Чтобы пялящийся иностранец
Белый доллар мне кинул в ноги.

Я хочу подарить тебе утро
В моей комнате, сны ванили,
Запах нежный и миллионы
Поцелуев моих разбудили…

Я отдамся тебе бесплатно,
Только знай, в назначенный час
Ты вернуть меня должен обратно.
Что ты скажешь, мальчик, сейчас?

Молодой, он воскликнул: «Нет сил!» -
Меня под руки взял – и ввысь!
Даже имя мое не спросил.
Было имя мое – Жизнь…