Любовь не зависит...

Вера Великих
***
Любовь не зависит,
Любовь не осудит,
В безоблачной выси
Извечно пребудет.

Сквозь радуг улыбки
Сияет нам солнце
И в каждой дождинке
Любовью смеётся!


***
Любовь, добро и нежность
Сильнее вьюг зимою,
Средь снега прорастают
Весенним первоцветом.

И мы с тобой, конечно,
Всегда об этом помним,
Ведь снег в душе растает,
И будет вечным - лето!