***

Пётр Потанов
Пустота в каждой капле прощенья,
Красным залита темнота.
Разу умер, нету сомненья,
Моя вера стала пуста....

Прорываясь сквозь бледные лица.
Мы пытаемся выдавить смех.
Нет возможности просто забыться,
Обречёные на успех....

Грязные души, тело не хуже ,
Мерзость повсюду, тонем , кричим.
Смысл жизни больше не нужен,
После конец, дальше молчим.....

Лезвием бритвы будни срезая,
Стаями в небо уходят они,
Те, о которых больше не знаем,
Те, для которых закончились дни....

Искры надежды, мёртвые прежде.
Будут зажённы теми кто смог.
Выбраться к свету, там где ответы.
После наступит свежий пролог.....