Вздохнула теплым ветерком...

Татьяна Оттава
                Ананде Риц



Вздохнула теплым ветерком
И пышно расцвела!
И, вот, над Божьим молоком
Пушистая пчела
Звенит на звездном языке,
Свершая свой полет, -
О Жизни жаждущей строке
В прозрачной тяге сот...