Карцинома

Александр Бурков 1
                "Я никогда не говорю - До завтра
                Я расставаясь говорю - Прощай"

Во мне игла и мне опять не спится
И нервов спутаный клубок
Здесь всё напоминает мне больницу
И кровью выпачкан платок

Холодный пол под лунным светом синий
Уходит ненадолго из-под ног
Мне снилось что я был когда-то сильным
Мне снилось я держаться раньше мог

Во снах теперь я больше не летаю
Мне плохо спится, я не помню снов
Я каждый день немного умираю
И каждый день я умереть готов

Мне боль давно родной сестрою стала
Я жив, но это временный вопрос
Родная, знаю... знаю, ты устала
Ты потерпи, не лей напрасно слёз

Мечтает книгу напечатать автор
Мечтает кто-то джип себе купить
Моя мечта - дожить до послезавтра
Или хотя бы до утра дожить