Осталось мало...

Нина Захарова
Осталось мало,
Очень мало...
И что теперь  не
 говори...
Осталось вправду
 очень мало…
Дожить б  до
 Утренней
 Зари...
Здоровье резко
Изменилось...
Его теперь совсем
 уж нет.....
И только божеская
Милость-дарить
 способна
Белый свет!
А жить так трепетно
и мило,
И разгулялася  Весна!
И скоро лето,
Счастье цвета
Цветов букеты!!!
Жизнь полна!!!

С  надеждой пожить в здравии.