Для тех, кто смотрел Новолуние 2 часть

Полночь 2
Проходят часы, минуты и дни
Тебя снова нет, закат и рассвет
Сменяются днём и мысли мои
Темнеют, хладеют, зачем мне мечты?
У меня новый друг и с ним мне легко
Я с ним в забытье, мне с ним всё равно
Ты бросил меня, ты сам виноват
Смотри же теперь что ты сделал дурак!
Возможно придёшь, возможно уйду
Смирилась я стем что ушёл в пустоту
Нет сил больше ждать
Хочу я кричать
Но крик это боль
Как рана на соль
Но надо же жить, надо простить
Жить дальше, терпеть и снова любить.