Для тех, кто смотрел Новолуние 3 часть

Полночь 2
Мне всё равно что будет дальше\
Мне всё равно что есть сейчас
То счастье будет только нашим
И всё равно что есть лишь час
Педаль давлю я что есть силы
Одна лишь мысль: спасти, успеть
Втыкает дъявол в сердце вилы
Должны часы уж замереть
Но скоро полдень и бегу я
Среди огромнейшей толпы
И вижу я тот образ чудный
Стоит он на краю крыльца
Остался шаг и он не тудный
Двенадцать, бег прошёл кольца
Бросаюсь на него с разбега
И падаем мы оба в тень
-"Успела"-дрогнуло у века
И разум погрузился в день
Когда увидела впервые
Черты любимого лица
Луна окутала любовью
И нет затмению конца