Нежность

Сайюри Тамико
Во мне живет незримая струна
Пронзительно, чуть слышно напевая
Когда  бывает грустно, то она
Прозрачным светом зыбким, тихо тает.

Вернуть её способен только Ты -
Мой мир таинственный, манящий,тихий
В нём  тонут чувства,  смелые мечты,
И в нём душа наружу рвется волком диким.

И без него нет жизни, нет огня -
Внутри всё пустотою  отзовётся
Не дай сгореть, не дай забыть себя-
Звучать струной, что нежностью зовется.


23 05 2010

*моему  Другу