Мой милый, свежий ветерок

Геннадий Викторов
Мой милый, свежий ветерок,
Под вечер ласкою повеял,
Слегка коснулся старых грез,
И тучи грустные развеял.

И теплый дождик за окном,
Что после душного застоя,
Уже не плачет о былом,
В кварталах города большого.

И можно всё, летать за облаками,
Искать мечту в бескрайней высоте,
Молиться грезам добрыми словами,
И руки Ваши, целовать.., во сне.