Ты моя награда

Надюшка Ан
И  опять  на  глазах  слезы
На  душе ураган и  тоска
Ну ответь мне  :  когда  я  забуду
Образ  твой   и твои  глаза ?
Когда  спать я  начну  спокойно , 
И мечтать  о любви  большой
От того  что ,  тебя  не  хватает 
В  моем  сердце  не  виден  покой
Закрываю  глаза  - ты  рядом
И как  прежде  целуешь  меня
Сердца  стук – Ты  моя  НАГРАДА
Сердца   стук – Ты  Любовь моя !