Возможно я не слабая...

Венера Александрова
"Что-то мне подсказывает, что барышня Вы неслабая!"
                Оксана Чиповская сказала мне.

Возможно я не слабая,
Мне это неизвестно.
Я помню лишь,как падаю
Стремясь вверх по отвесной.

Я помню страх мой, маленькой,
В таком огромном мире
И как теснило рамками
В стенах пустой квартиры.

Как шла от одиночества
В омут чужих обьятий
И вспоминать не хочется,
Но память время вспятью...

Я может и не слабая,
Но я всегда просила
У Бога "Я раба твоя,
Молю, лишь дай мне силы!"
23.05.2010г