Любовь начиналась красиво

Александр Зрячкин
Любовь начиналась красиво -
Стихи, поцелуи, цветы...
Любовь начиналась красиво -
И ждёшь продолжения ты.
Оно - продолжение - будет,
Вопрос только, с кем и когда:
Пока ты мечтаешь о чуде,
Минуты текут, как вода.
А чудо случается чаще
Нежданно, как летом метель
Покажется - ангел пропащий
Твою застилает постель.
Любовь начиналась красиво -
Стихи, поцелуи, цветы
И даже с растерянной силой
Всё ждёшь продолжения ты...