Если рядом тот самый Мужчина

Татьяна Нестерова 2
Если рядом тот самый Мужчина,
Не страшны ураган и затменье,
Катаклизмы и землетрясенье,
Волноваться не будет причины.

Если рядом тот самый Мужчина,
Я красива, умна и шикарна,
Так естественна и лучезарна-
Целиком идеальна картина,

Если рядом тот самый Мужчина...
Ничего не имеет значенье,
Лишь любить тебя- предназначенье,
Очень веская первопричина…

Если рядом тот самый Мужчина...